Собачий форум FIDELITY

Объявление

Нaш партнеры:   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум FIDELITY » Выставки » СКОР или РКФ-вот в чем вопрос...

СКОР или РКФ-вот в чем вопрос...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот,у меня такой вопрос. У моей подруги есть 3 собаки,2 из них зарегистрированы в СКОРе.Раньше она их выставлять не собиралась,то есть завели они их для души,но сейчас она вдруг созрела ^_^ .Но дело в том,что СКОРовские выставки в нашем городе не проводят,ближайшие только в Ярославле,и то редко. А ехать она не рискнет туда. Говорит,что сначала бы хотелось попробовать свои сили где0нибудь поближе. Есть ли такая возможность перевести собак из  СКОР в РКФ?

0

2

Анжелика написал(а):

Есть ли такая возможность перевести собак из  СКОР в РКФ?

Единственная возможность,это сделать ркгистровую родословную в РКФ!!!
Для этого нужно получить специальные бланки,получить оценку под 3-мя разными экспертами,приложить фото собаки и сдать в клуб!Но родословная будет регистровая,тоесть в ней не  будут отмечены предки собаки!

0

3

Под экспертами СКОР или РКФ?

0

4

РКФ

0

5

То есть можно записывать собаку которая,так скажем,состоит в СКОРе на выставки РКФ? Или же сначала следует получить соответствующие бланки в РКФ?

0

6

Анжелика
На сколько я знаю, вы записываетесь на выставку, но в ринг "на определение породы" (или на описание), туда надо идти уже с фотографиями и бланками, по тому, что эксперт пишет там, и ставит подпись на фото. По крайней мере, у меня знакомые ротти так оформляли.

0

7

Собака выставляется вне ринга,получает только описание и оценку,для этого нужно поговорить конкретно с организатором выставки!

0

8

Понятно,спасибо! :)

0

9

Ой,хорошая тема!У моей знакомой собака))))Так вот в чём дело.У собаки СКОРовские документы,по какой то причине их заводчик оформил помёт в СКОРе,хотя родители этой собаки имеют родословные РКФ.....Вот у моей подруги сейчас на руках копии родословных РКФовских родителей её собаки....Можно сделать родуху РКФ????Я слышала,что если так,то можно.....)))Просто хочу помочь подруге)))

0

10

Здраствуйте,темку затронули интересную.Прежде чем идти под описания на выставку (РКФ), у вас должны быть не только фото в стойки и портрет (т.е чтоб видно было морду,голову и.т.д), но и клеймо сделанное клубом который входит в состав РКФ.Приходите в клуб,там вам дают номер клейма (если клуб серьёзный ,то и клеймят прямо в клубе),чтоб не заставлять вас бегать в поисках человека который поставит вам номер клейма ,который вам клуб даст,ТАМ ЖЕ В КЛУБЕ ЕСТЬ БЛАНКИ.Так, как собака пойдёт под описания на выставку,клеймо посмотрят эксперты обязательно, а без клейма регистр не дадут.После того, как будет клеймо,2 фото,3 бланка.Вы идёте и записываетесь на выставку РКФ (не обязательно того клуба,где брали бланки и клеймо).Просто говорите  :flag: при записи на неё,что собака для регистра.Если интересно,можете со мной связаться я подскажу.ИЛИ СДЕСЬ ЕСТЬ на форуме ДАРЬЯ, наш клуб помогал ей с регистром её собак.

0

Вы здесь » Собачий форум FIDELITY » Выставки » СКОР или РКФ-вот в чем вопрос...