Собачий форум FIDELITY

Объявление

Нaш партнеры:   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум FIDELITY » Выставки » Хендлинг собак разных пород

Хендлинг собак разных пород

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю в этой теме поделится секретами и обменятся опытом хендлинга собак разных пород. Как принято выставлять собак той или иной породы, какая должна быть ринговка, чем лучше пользоваться в ринге: лакомством или игрушкой?

Ждем ваших рассказов и советов!

0

2

кто знает,как доберманов выставлять????Как?Что?Почему???Расскажите плиззз)))=)

0

3

выставлять по типу боксеров и ротвейлеров) я за дабл)

0

4

Adagioкак именно???Потому что не знаю,как боксёров выставляют.....Я видела как примерно,но как правильно делать я не знаю

0

5

Когда выходите на ринг берите добера на короткий поводок и повернитесь с ним вокруг себя,а затем резко подайте вперёд со словами "ищи","где мама/папа" и т.д..За рингом стоит тот самый человек,который "дразнит" собу игрушкой,пакетиком с лакомством...Тока желательно,чтобы в этот момент он присел на корточки,так как если он встанет в полный рост соба голову высоко ставить будет...Так вот...подаёте его держа одной рукой за поводок,а другой рукой подаёте его по плечу вперёд.Как тока соб вытянулся...отходите тихо,стараясь его не дёргать (поводок,и соответственно собу)назад и двумя руками(мона одной,но двумя легче) держите поводок на росстаянии 20-25 см от собы...Потом,когда эксперт просит пробежаться,берёте собу за цепь перезаципляете так,чтобы получилась удавка,обводите вокруг себя и в это время говорите "рядом" и бежите так как сказал эксперт.Эффектней смотрится.когда добер бежит на провисшей цепочке,т.е. свободно,а не когда он "душится" на ней,изображая "висильника"...ну а потом аналогично...

0

6

ИраиДастин написал(а):

Когда выходите на ринг берите добера на короткий поводок и повернитесь с ним вокруг себя,а затем резко подайте вперёд со словами "ищи","где мама/папа" и т.д..За рингом стоит тот самый человек,который "дразнит" собу игрушкой,пакетиком с лакомством...Тока желательно,чтобы в этот момент он присел на корточки,так как если он встанет в полный рост соба голову высоко ставить будет...Так вот...подаёте его держа одной рукой за поводок,а другой рукой подаёте его по плечу вперёд.Как тока соб вытянулся...отходите тихо,стараясь его не дёргать (поводок,и соответственно собу)назад и двумя руками(мона одной,но двумя легче) держите поводок на росстаянии 20-25 см от собы...Потом,когда эксперт просит пробежаться,берёте собу за цепь перезаципляете так,чтобы получилась удавка,обводите вокруг себя и в это время говорите "рядом" и бежите так как сказал эксперт.Эффектней смотрится.когда добер бежит на провисшей цепочке,т.е. свободно,а не когда он "душится" на ней,изображая "висильника"...ну а потом аналогично...

Добавлю, что до того как вы побежали с собакой, надо, чтобы тот человек, который "дразнит" спрятался) И во время того бежите, чтобы он не появлялся в поле обозрение собаки. Иначе, собака начнёт рваться к нему, и ....Как и во всех породах.Ну в общем это я так, к слову) Воть)

0

Вы здесь » Собачий форум FIDELITY » Выставки » Хендлинг собак разных пород